GORM Studio é uma colaboração entre John Arndt e Jeong Wonhee. O projeto entitulado "fluxo e da cozinha da mecânica terrestre" une natureza e tecnologia para utilizar eficientemente a energia, resíduos, água e outros recursos naturais de transformação cíclica. É um lugar para preparar alimentos, onde os eles são cultivados, armazenados, cozidos e compostados para produzir mais alimentos. A bancada tem um recipiente de resíduos, que despeja as sobras durante a preparação de alimentos, uma vez que o recipiente estiver cheio ele só precisa ser derrubado para transferir o desperdício para o compostor, as minhocas convertem os resíduos em adubo rico em nutrientes que pode ser trazida de volta ao solo para ajudar o crescimento da plantas que serão utilizadas nos alimentos.
O sistema de mobiliário flexível, chamado de "peg" é capaz de ser facilmente transformado para atender diversas funções, seu armazenamento é feito facilmente pendurando as peças na parede.
[Fonte: http://www.studiogorm.com]
Nenhum comentário:
Postar um comentário